bezborodoe (bezborodoe) wrote,
bezborodoe
bezborodoe

Из жизни великих — Пiтро Порошiнко

Сегодня Пiтро подписал важный указ — он запретил коммунизм на планете Земля. Отныне отброшено вековое ярмо коммунистической заразы и весь мир вздохнул чистого украинского воздуха свободы и Майдана! Теперь нечего больше боятся беззащитным детям и бывшим бойцам УПА. Справедливое возмездие настигло красных вертухаев коварно отобравших территории у демократической Польши в 1939 году. Также Петро постановил всему миру называть войну 1939-1945 исключительно Второй Мировой войной, при этом он отметил решающий вклад украинцев в победу над тоталитарными режимами и расширения границ Великой Украины за счет фашисткой Польши.



Намедни Пiтро консультировал Выкторыiю Муланд по проблемам экономики США, а также передал ценные советы по перевооружению американской армии и реформ здравоохранения для президента Обамко. Выкторыя очень внимательно выслушала все и в обязательном порядке сделала себе пометки в тетраде. Этой встречи Выкторыя Муланд ждала больше года, однако Пiтро был слишком занят борьбой с русской агрессией и никак не мог выделить ни минутки из своего плотного графика. Однако, долгожданная встреча с великими Пiтро превзошла все ожидания Выкторыi — этого стоило ждать долгих полтора года, теперь США не страшны никакие экономические трудности! После посещения Пiтро, Выкторыiя также осталась поучится уму разуму у других специалистов великой Украiны, а поучится ей было чему! Арсений дал ценные советы по выращиванию корнеплодов, Виталий объяснил смысл бытия, а прочие научили ее основам экономики, политики, а также основам грамматики великой мовы. Выкторыiя буквально заново научилась жить!



Также на днях Пiтро дал указания Марко Цукыркебiкiру в срочном порядке перенести головной офис Фiйсбука в Украину, ведь тогда Пiтро проще будет до него добираться, чтобы размещать свои гениальные вирши и давать советы всему миру. Марко пообещал в кратчайшие сроки исполнить пожелание величайшего из правителей на планете, а коллектив компании с радостью воспринял эту идею:



Совсем недавно перед Пiтром отчитывался госсекретарь Кэррi. Именно его Пiтро отправил в Россию для вынесения ультиматума Владу Путину. К сожалению, госсекретарю США не хватило выдержки и мужественности храброго Петра, а потому ультиматум он высказал крайне невыразительно, возможно что агрессор даже и не понял его. Именно за это и отчитал Пiтро глупого американского советника и велел выпороть его на конюшне нетрезвым конюхом. После Пiтро передал через него советы Обамко, как поправить дела в экономике, а также в области освоения ближайшего космоса.



Да, много, много еще предстоит трудной и кропотливой работы для великого Пiтра! Ведь еще силен коварный агрессор, ведь давеча как вчера зорким орлиным оком увидал Петро не менее 11 000 тысяч солдат агрессора на ридной донбасской земелюшке. Также он постановил вернуть контроль над всей границей РФ вплоть до Пекина, ускоренными темпами реформировать Евросоюз для возможности вступления оного в Украину, а также указал на жизненно важную необходимость координации действий США с президентом Украины. Да, с таким мудрейшим мудрецом Великая Украина может спать спокойно — не одолеть эту страну, пока во главе ее находится величайший мыслитель и радетель эпохи, гениальный вождь и учитель, румяноликий Петро Порошенко!

Tags: Аристократы духа, Вильна Украинаб, Так все и было, Украina
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments