bezborodoe (bezborodoe) wrote,
bezborodoe
bezborodoe

ПЕРЭМОГА!!! В Киеве состоялся гей-парад

Перэмога-перемог состоялась вчера у Киеве! Тысячи геев и креаклов всего мира прошли стройными рядами на окраинах города. Не смотря на репрессии Путиинского режима, который пытался дотянутся своими кровавыми щупальцами до киевских геев, парад, пусть и не в центре Киева сотоялся:

Гей-парад, о котором так много говорили, и который столько раз отменяли, - все-таки состоялся сегодня, в Киеве. Организаторы до последнего момента скрывали явки и пароли, чтобы не привлекать к месту сбора многочисленных недоброжелателей.

Накануне Путин суд запретил геям маршировать в центре столицы, и акцию перенесли в отдаленный район. Но даже там - наш корреспондент Максим Урлапов - насчитал не меньше 10-ти "беркутовцев" - на каждого из участников парада. Получился он немногочисленным, но ярким и бурным, с петардами и арестами. Марш терпимости по-украински - как это было.

Путинские недобитки - православные священники, казаки, вата и колорады пытались сорвать шествие тысяч свободных цэ-эвропейцыв, но были немедлено арестованы и отправлены в демократические концлагеря:

Противников гей-парада - один за другим, со скрученными руками ведут к автозакам - всего задержали десять человек.
- В автозак, открывай!


После Революции мужского Достоинства на Украине поменялось все местами: те, кто год назад боролись с юными геямии креаклами на майдане, теперь помогают провести гей-парад! Но разве это не чудо европейского выбора, Беркут спасает гомосеков:

Во главе колоны идут беркутовцы. Милиции здесь в десятки раз больше, чем самих участников митинга.


Среди участников акции много иностранцев. Кто-то приехал из Беларуси. Вот - мужчина из Норвегии. В колоне даже евродепутаты и мэр немецкого города Мюнхен. Удивляется, почему вокруг столько милиции.
Хеп Монатцедер, мер города Мюнхен (Германия):
- На акции присутствует мэр Мюнхена, но нет мэра Киева.


Мэр Киева, нежный парубок Кличко, к сожалению не смог придти на пард гордости по болезни. Ночью до него дотянулась щупальца кровавого режима Путина. И, к сожалению, не один раз. Еще не весь ворог разбит, поэтому мы должны плотно сомкнуть наши зады в борьбе с гомофобией и ватничеством!
Tags: Анальный петушок, Аристократы духа, Геи против Путина, Украina
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments